Маринованные куриные грудки
Ароматно и очень вкусно, а ещё и сочно! Это про нашу сегодняшнюю запечённую куриную грудку. Подготовка блюда — несколько минут, потом дать замариноваться, затем в духовку и все готово!
- Куриное филе 500 гр
- Имбирь 15 гр
- Чеснок 3 зубка
- Перец Чили 0,5 шт
- Соевый соус 50 мл
- Мёд 50 гр
🌶Имбирь и чеснок очистить, мелко порубить.
🌶Перец чили очистить от семян, нарезать мелко.
🌶Соединить соевый соус, мёд, мелкопорезанные имбирь, чеснок, чили.
🌶В маринад выложить грудки, обмакнуть, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
🌶Переложить их в форму для запекания и отправить в заранее разогретую духовку при температуре 180 градусов на 45 минут.
🌶Во время запекания, каждые 10 минут поливать оставшимся маринадом.
🌶Готовые грудки нарезать на порционные кусочки и подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита
Это очень вкусно 😋
Рекомендуем:
- Кус-кус с овощами, зеленью и куриной грудкой
- ДРАНИКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
- Котлетки из говядины и Картошечка в мундире
- Баклажаны в духовке с грибами, помидорами и сыром
- Куриные колбаски, от которых без ума все гости
Спасибо!
Супер!!! ❤️❤️❤️
Очень аппетитно! Обязательно приготовлю. Спасибо!
❤️