Маринованные куриные грудки

Маринованные куриные грудки

Ароматно и очень вкусно, а ещё и сочно! Это про нашу сегодняшнюю запечённую куриную грудку. Подготовка блюда — несколько минут, потом дать замариноваться, затем в духовку и все готово!

  • Куриное филе 500 гр
  • Имбирь 15 гр
  • Чеснок 3 зубка
  • Перец Чили 0,5 шт
  • Соевый соус 50 мл
  • Мёд 50 гр

🌶Имбирь и чеснок очистить, мелко порубить.

🌶Перец чили очистить от семян, нарезать мелко.

🌶Соединить соевый соус, мёд, мелкопорезанные имбирь, чеснок, чили.

🌶В маринад выложить грудки, обмакнуть, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

🌶Переложить их в форму для запекания и отправить в заранее разогретую духовку при температуре 180 градусов на 45 минут.

🌶Во время запекания, каждые 10 минут поливать оставшимся маринадом.

🌶Готовые грудки нарезать на порционные кусочки и подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита
Это очень вкусно 😋

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Комментарии: 4
  1. alena_makarova_79

    Спасибо!

    Ответить
  2. alla.n.panteleeva

    Супер!!! ❤️❤️❤️

    Ответить
  3. irinatolk

    Очень аппетитно! Обязательно приготовлю. Спасибо!

    Ответить
  4. dondokovanamzhilma

    ❤️

    Ответить
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: