Запечённые голубцы. Девочки, ловите рецепт самых вкусных и необычных голубцов!
ГОЛУБЦЫ В ДУХОВКЕ!!!🤗
.
Ингредиенты:
- Фарш — 500гр.
- Лук — 1шт.
- Рис — 150гр.
- Качан капусты
- Зелень
- Сол,специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вырезать сердцевину в капусте, залить водой и варить до мягкости листьев. Рис отварить до полуготовности. В фарш добавить мелко нарезанный лук, рис, соль, специи, если фарш очень сухой добавьте немного воды.
У подготовленных листов капусты, срезать твёрдую часть. Сформировать голубцы. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем наши голубцы и отправляем выпекать в духовку при 180° на 30-35 минут. Ну вот и всё!🤗
Всем приятного аппетита!!!
Рекомендуем:
- ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С ОВОЩАМИ ПОД СЫРОМ
- Крутой рецепт мяса в пиве
- Булгур с овощами
- “КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ”
- КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ
Не могу смотреть , мясные блюдо это моя слабость